Speis & Trank
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da XiaGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reisweinmischen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen. Die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen gründlich untermischen. Öl in einer Wok oder Pfanne erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem Holzstab, den man ins Fett taucht, Bläschen aufsteigen. Die Garnelen durch den Eierteig ziehen und im heissen Fett etwa zwei Minuten fritieren, bis sie knusprig und hellgelb sind. Dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Die Salatblätter waschen und am Rand eines grossen Tellers anordnen. Die Garnelen abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers geben. Tip!Die echte chinesische Küche GU Verlag**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sat 25 Mar 1995 Details:
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